Verein Blickkontakt

     Interessensgemeinschaft sehender, sehbehinderter und blinder Menschen

Einladung zur Weihnachtsfeier

Der Verein Blickkontakt lädt Euch am 12. Dezember 2014 ein, Zeit in weihnachtlicher Stimmung zu verbringen.

Es ist Advent: Am Adventkranz brennen die Kerzen, Weihnachtsbäume werden aufgestellt. Der Duft der Kekse, die von Groß und Klein gebacken werden, durchzieht den Raum. Auf Weihnachtsmärkten schallen Lieder, die beim Geschenkekaufen Freude bereiten.

Wir hoffen euch ein paar schöne Stunden schenken zu können. Wenn ihr diesen Abend in guter Erinnerung behält, wäre es ein Geschenk für uns.

Moderator: Thomas Posch
Mitwirkende: Corina Schamberger, Denise Postl (Musik), Heinz Jarinkov (Literatur)

Wann: Freitag, 12. Dezember 2014, Begrüßung: 18:00 Uhr
Wo: Mercure Hotel Wien Westbahnhof, Felberstr. 4A, 1150 Wien

Infos und Anmeldung: Thomas Posch, Tel. 0699 166 00 221 (18:00 – 21:00 Uhr) bzw. info@blickkontakt.or.at
Anmeldeschluss: 10. Dez. 2014

Auf euer zahlreiches Erscheinen und die gemeinsamen Stunden freuen sich schon jetzt das Veranstaltungsteam des Vereins Blickkontakt, Markus Fiala, Herbert Weiner und Thomas Posch

Nachstehend findet ihr die Speisekarte für die Weihnachtsfeier. Es gibt die Möglichkeit Vorspeise, Suppe, Hauptspeise sowie Nachspeise als Menü zum Preis von 33,00 Euro zu wählen oder jeden Gang einzeln. Wir bitten, bei der Anmeldung bekannt zu geben, ob das ganze Menü genommen wird oder welche der einzelnen Speisen.

Vorspeisen
Ziegenkäsebällchen mit Thymianhonig und Rapunzel, € 6,70
Geräucherte Entenbrust auf Preiselbeergelee, € 6,80

Suppen
Kürbiscreme mit Zimtcroutons, € 4,50
Rindsuppe mit Leberknödel, € 4,50

Hauptstpeisen
Lachsfilet, in Rosmarinöl gebraten, an leichter Kräterrahmsauce mit Butterreis, € 10,50
Saftiges Wiener Rindsgulasch mit Semmelknödel, € 8,70
Gansl, ausgelöst, mit Rotkraut und Erdäpfelknödel mit Semmelbutter und Kirschsauce, € 16,90
Spinattortellini in herzhafter Kräutersauce, € 5,80

Nachspeisen
Apfelstrudel mit Vanillesauce, € 4,50
Mousse au chocolat mit Beerenragout, € 4,50
Topfenknödel (warm) mit Zwetschkenröster, € 5,00

erstellt am 27.11.2014 von Ernst Dietzl

Kommentare sind geschlossen.